منتديات الحلم العربي
[


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات staretude للتعليم
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

منتديات الحلم العربي

أكبر منتدى عربي عام يوحد العرب كافة من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

  • مشاهدة مباراة ريال مدريد ضد برشلونة 23-03-2014البث المباشر مباراة ريال مدريد ضد برشلونة اليوم 23-03-2014
  • موعد مبارة مباراة ريال مدريد ضد برشلونة 23-03-2014 مباراة ريال مدريد وبرشلونة الكلاسيكو اليوم 23/3/2014 والقنوات الناقلة
  • القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد ضد برشلونة اليوم 23-03-2014
في العاصمة الأسبانية مدريد وعلي ملعب سانيتاغو برنابيو معقل النادي الملكي يستضيف ريال مدريد علي ملعبه ووسط جمهوره اليوم فريق برشلونة في مباراة كلاسيكو الليجا الأسبانية 2014 مباراة الاياب ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرون في الليجا مباراة الكبار يدخلها الفريقين بهدف وحيد وهو الفوز وتحقيق الثلاث نقاط , كلاسيكو الذهاب في الكامب نو أنتهي بفوز برشلونة 2-1 , كلاسيكو هذة الجولة يبحث الملكي مدريد عن عودة الكبرياء وتحقيق الفوز اليوم لضمان حسم لقب الليجا مبكرا ففي حالة فوز ريال مدريد اليوم سيرتفع الفارق بين الفريقن الي 7 نقاط وهو ما يتمناه جمهور المرينجي ريال مدريد .
  • موعد المباراة : الأحد 23-3-2014 التوقيت : 10:00 بتوقيت القاهرة , 8:00 بتوقيت جرينتش , 11:00 بتوقيت مكة
ا
  • لمعلقين : فهد العيتبي + حفيظ دراجي + سوار الذهب
القنوات الناقلة : بي أن سبورت 2 , بي أن سبورت 4 سيتم وضع النقل المباشر قبل ساعة من المباراة